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Raffinazione di olio commestibile

I miscelatori Silverson vengono usati nel mondo intero per la raffinazione di olio commestibile.

La degommazione e la neutralizzazione di alti volumi richiedono una operazione continua. Le aggiunte di reagente sono un passo critico del processo, richiedono che l’acido sia finemente distribuito nell’olio e intensamente miscelato per accelerare la reazione.

L’acido viene aggiunto all’olio proprio davanti all’ingresso del mixer In-Line Silverson, tutto il materiale viene attirato all’interno della testa di lavoro rotore/statore e fortemente miscelato nella zona di alto taglio. Le goccie fini ottenute assicurano la massima esposizione dell’olio all’acido, ottimizzando la reazione e ottenendo un prodotto arricchito.

La degommazione enzimatica è fortemente aumentata come alternativa alla convenzionale degommazione acida, ottenedo un miglior prodotto e una notevole riduzione di acqua nel processo. I mixer Silverson ad alto taglio offrono molti vantaggi in questo processo e sono la scelta preferita delle aziende che impiegano questo metodo.


Oli commestibili
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